Qui sommes nous?

Notre équipe

AfscaAu moment de la reprise de l’entreprise familiale en 2012, nous avons aussi intégralement repris le personnel. Notre équipe a ensuite été renforcée par du personnel qualifié supplémentaire. C’est d’ailleurs grâce à nos collaborateurs motivés, travailleurs et souples que nous avons réussi avec brio l’audit réalisé en 2015 par la firme de contrôle externe “Vinçotte”.
Vincotte nous a confirmé le respect conforme du système de contrôle interne. Nous gardons ainsi le “Smiley” accordé par l’AFSCA (Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire).

Roland Gross

Roland Gross

Elsenborn
découpe, production de saucisses (chef d'atelier);
membre du personnel de l'entreprise depuis 2001 (a fait son apprentissage dans l'entreprise), maître-boucher
Françoise Schneider

Françoise Schneider

Champagne
Vente
membre du personnel de l'entreprise depuis 1996 (fille de l'ancien tenancier), maître-traiteur
Laila Kreutz

Laila Kreutz

Weywertz
Vente
membre du personnel de l'entreprise depuis 2012
Nicole Giebels

Nicole Giebels

Meyerode
traiteur-organisatrice de banquets, vente
membre du personnel de l'entreprise depuis 2012 (a fait son apprentissage dans l'entreprise)
Bernard Pieper

Bernard Pieper

Nidrum
vente, découpe
membre du personnel de l'entreprise depuis 2015, maître-boucher
Gregory Peters

Gregory Peters

Weywertz
préparation viandes, production de saucisses
membre du personnel de l'entreprise depuis 2015, apprenti
Varsha Schäfer

Varsha Schäfer

Elsenborn
Vente et Traiteur
membre du personnel de l'entreprise depuis 2016

Gestion

Thomas Kohnen

Thomas Kohnen

Breitfeld

gestion d'entreprise, organisation, achat & vente, production, Service Traiteur
reprise de l'entreprise en 2012

Bruno Schmetz

Bruno Schmetz

Kelmis
comptabilité, gestion d'entreprise
reprise de l'entreprise en 2012
Mario Hilt

Mario Hilt

Raeren
gestion d'entreprise, boucherie-charcuterie partenaire Kohnen-Hilt Eupen
reprise de l'entreprise en 2012